Новые блюда появились в меню череповецких школьных столовых

«С наступлением весны решили порадовать школьников. Главная задача: сделать так, чтобы было и вкусно, и полезно. Роспотребнадзор поддержал наши стремления и согласовал новое меню», — написал сегодня на своей странице в соцсети мэр Череповца Вадим Германов.

Теперь детей в столовых ждут биточки из куриного филе, запеченные с сырным кремом. В меню есть рыбные биточки с овощным соусом.

Школьникам предложат и варианты итальянской кухни. На обед будет представлена паста с фаршем под томатным соусом – аналог любимого многими болоньезе.

Также дети смогут попробовать тушеную капусту с курицей и куриный бульон с крутонами – гренками.

Не забыли и про нестареющую классику — бутерброд с колбасой.

Фотографии Вадима Германова