35media.ru

Череповецкий воришка съел краденые конфеты, когда его задержала охрана

Два вызова за день поступило из одной торговой точки на Архангельской в Росгвардию. Первый раз мужчина только частично оплатил товар, а вот за алкоголь решил не рассчитываться и спрятал бутылку в карман куртки. Стражам правопорядка он попытался объяснить, что спиртное случайно оказалось спрятано в его верхней одежде. На нарушителя составили административный протокол.

Вечером этого же дня в Росгвардию снова поступил сигнал из магазина. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина вскрыл на нескольких витринах упаковки с фонариком и бритвенным станком, забрал содержимое, а коробки вернул на место. После он решил поживиться сладеньким и прихватил упаковку шоколадных конфет, сообщают в Росгвардии. За товар он решил не платить и покинул кассовую зону. Когда мужчину задержали и отвели в комнату охранников, он съел все конфеты. Общий ущерб от его действий составил более тысячи рублей.

Личность злоумышленника установили. Он ранее уже привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений. В отношении череповчанина составлен административный материла. Ему грозит штраф до 500 рублей.