35media.ru

Самые громкие происшествия Вологодской области: обзор за неделю

Два человека погибли в аварии в Устюженском районе. На трассе Вологда-Новая Ладога столкнулись иномарка и фура.

Мужчина пострадал в аварии в Череповце. 34- летний житель Вологды на автомобиле «Тойота Камри»  начал отъезжать от обочин, хотел совершить разворот. Не пропустил автомобиль «БМВ».

Вынесен приговор череповчанину, вытолкнувшему в окно собственного отца. Мужчины поскандалили во время пьянки. 

80-летний череповчанин сообщил о захвате заложников в больнице. Мужчину отказывались выписать из больницы и он пошёл на крайние меры. 

Злоумышленники в Кирилловском районе обокрали дома и сняли с петель входную дверь. Имущество они сдали в металлолом. 

В череповецком военкомате опровергли информацию о погибшем в Сирии земляке.

Вологжанина осудили за случайное убийство сторожа детского сада. Мужчина избил пенсионерку, после чего из-за тяжёлого отравления алкоголем в сочетании с кровотечением из-за травмы челюсти она скончалась из-за попадания крови в лёгкие во время сна.

В Череповце задержали мужчину, обокравшего квартиру собутыльника. Часть награбленного злоумышленник успел продать.

Палку колбасы за две тысячи рублей попыталась украсть вологжанка. Женщина спрятала товар под куртку. 

Lada Largus сгорела в Череповце. Причина возгорания устанавливается. 

Цех «Коксохимэлектромонтажа» загорелся в Череповце. Сгорел утеплитель, повреждён потолок цеха.

Среди преступников, грабивших ювелирные магазины, был череповецкий полицейский. Позже выяснилось, что в ограблениях участвовал и её сослуживец. Сейчас вся банда находится в СИЗО.

В Вологде молодую маму обвиняют в смерти своего сына по неосторожности. Ребёнок выпал из окна. 

Пункт назначения по-вологодски: доска вылетела из лесовоза и ранила пассажирку легковушки. 52-летняя женщина в салоне получила тяжелую травму головы. Обработанная часть бревна попала в левый висок.

Ребёнок попал под колёса машины в Череповце. Он нарушил ПДД.

Пенсионер из Сокольского района ответит в суде за то, что чуть не зарезал сына. Мужчина схватился за нож, когда пьяный сын начал ругаться на него матом.

Мастера электросетей задержали при получении взятки от череповчанки. Мужчина хотел получить вознаграждения от нарушительницы, но она предпочла заплатить большой штраф.

В Шекснинском районе рейсовый автобус с людьми загорелся в пути. В нём в момент возгорания находилось два человека. 

Пропавшую в вытегорском лесу пенсионерку нашли мёртвой спустя 1,5 недели. Одна из версий гибели - женщину могли сбить на автомобиле, а после чего её спрятали.

17-летний подросток в Вологде получил тяжелые травмы после удара током. Мальчик хотел сделать селфи. Всего в области за месяц от удара током пострадали трое детей.

Ребёнок пострадал в аварии в Череповце.

 

Двух детей изъяли из неблагополучной семьи в выходные в Череповце. Им приходилось жить в полной антисанитарии. 

Буксир с баржой протаранил ворота шлюза в районе Вытегры. Состав стал заходить в камеру шлюза и задел ремонтную створку ремонтных ворот

Полицейский из Вологды отправился в колонию. Он превысил должностные полномочия.

СМИ: погибший заместитель генпрокурора Карапетян летел в Вологодскую область. По данным Следственного комитета России, вертолёт летел без разрешения.

Трёх пешеходов за полтора часа сбили в Череповце. Пострадавшие получили различные травмы.

Бывшего начальника угрозыска Устюженского района осудили за превышение должностных полномочий. Мужчина решил задержать чёрного лесоруба, избил его и трижды выстрелил в воздух, угрожая.

14-летний вологжанин и его приятель подозреваются в совершении серии преступлений. При задержании молодые люди оказывали сопротивление сотрудникам полиции.

Три человека погибли в аварии на трассе Москва-Архангельск. Возбуждено уголовное дело.

Супруги из Вологды предстанут перед судом за мошенничество.Пару обвиняют в том, что она обманула больше полусотни дольщиков.

Наркопритон организовал череповчанин в гараже друга. Мужчину в конце лета уже задерживали по аналогичным статьям.

Вологжанка, из-за которой выпал из окна 5-летний ребёнок, предстанет перед судом. Женщина спала пьяная, когда произошло несчастье. 

13-летнюю вологжанку поместили в изолятор для несовершеннолетних нарушителей. Девочка подозревается в избиении сводного брата, который после этого впал в кому.

Подростка из Вологды и трёх его приятелей подозревают в краже на 2,4 миллиона. Компания украла со склада «Центра культурного развития Вологды» металлические каркасы палаток и шатров.

Людей эвакуировали из ТЦ "Июнь" в Череповце. О подозрительном предмете сообщил хулиган. 

Уголовные дела в отношении двух экс-руководителей «Транс-Альфа Электро» возбудили следователи. Они подозреваются в том, что скрыли доходы от налоговой.