35media.ru

По факту аварии у Кадникова возбуждено уголовное дело

Следственный отдел МО МВД России "Сокольский" по факту ДТП на трассе в Вологодской области, в результате которого погибло 3 человека, возбудил уголовное дело по статье за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Вологодской области.

Авария, напомним,  произошла сегодня около 10 утра на 518 километре трассы «Москва – Архангельск» в 8 километрах от Кадникова. По предварительным данным, автомобиль «ВАЗ-2110» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Фольксваген Транспортер».

Далее «Транспортер» столкнулся с автомобилем «Фольксваген Тигуан», который ехал за ним в попутном направлении. В результате ДТП погиб водитель ВАЗа и пассажиры «Фольксвагена Транспортера» - мужчина и женщина. 

Пятерых человек, включая водителя «Фольксвагена Транспортера», с различными травмами увезли в больницу. Позднее еще две женщины-пассажира «Транспортера» обратились за медицинской помощью.