Пожилая вологжанка попыталась снять деньги с почтового ящика

Женщина перепутала его с терминалом.
Пожилая вологжанка попыталась снять деньги с почтового ящика

Пенсионерка впервые решила воспользоваться терминалом для получения пенсии и попала впросак. Женщина заверила родственников, что справится сама и отправилась в почтовое отделение, где стоял банкомат. Однако уже на месте вместо него женщина опустила карту в почтовый ящик и с подставленными ладошками стала ждать пенсию. Не получив денег, пенсионерка попросила помощи у сотрудниц почты. Карточку женщине вернули, но на это ушло много времени, так как ей ещё предстояло доказать, что карточка её. Историей поделился в социальных сетях местный житель. Курьёзный случай произошёл с его матерью.

Назад к списку
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Все
Все новости
Новости: Вологодская область
Новости: Череповец
Новости: Вологда
Новости: Великий Устюг
Опрос

ОПРОС

← 1 / 14 →

Вы будете смотреть открытие Архангельского моста?

37.22%
10.16%
23.47%
17.19%
11.96%
Опрос завершен
Анонимно или
Войти
Предложите новость

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваши видео и фото.

Предложить новость
(8172) 280-003
Вологда
(8202) 57-11-11
Череповец
Цитата

ЦИТАТА

← 1 / 3 →
Олег Кувшинников
губернатор Вологодской области
Олег Кувшинников

"Три года назад стоял на улице Архангельской в Череповце с мостостроителями и дорожниками, и здесь ничего не было. А сегодня вместе с президентом Владимиром Путиным открыли Архангельский мост. Владимир Владимирович отметил важность этого события для всего Северо-Запада страны и поблагодарил строителей за проделанную работу.

Благодарю за поддержку Президента РФ, Правительство РФ, Министерство транспорта РФ, Росавтодор. Федеральные средства, профессионализм мостостроителей и дорожников, наше упорство позволили завершить мост на три года раньше срока. Работа шла и днём, и ночью. Я рассказывал обо всех этапах в своих соцсетях.

Архангельский мост — один из главных инфраструктурных объектов Вологодчины последних десятилетий. Протяжённость - 1,132 километра, 6 полос автомобильного движения, уникальная конструкция. Срок строительства — 1000 дней.

Мост завершает создание транспортного кольца, которое свяжет сразу четыре района города и даст мощный импульс для развития Зашекснинского района. Планы гигантские. Здесь запланировано строительство жилья и ввод 15 объектов инфраструктуры на ближайшие несколько лет.

Мечта многих горожан сбылась. Уверен, все преимущества люди оценят. Поздравляю с этим грандиозным событием! Мы это сделали!"

10 Августа 2022
Топ-5 новостей

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

ПСО «Ты не один»

35 Медиа
смотреть
10 августа, среда
22:14:13
Коронавирус
Коронавирус
194053 (+74) чел
Курсы валют
USD 60.38
EUR 61.55