Вологжанин, сбивший судебного пристава, заплатит 50 тысяч рублей

Нарушитель продолжил движение, даже после того, как судебный пристав оказался на капоте машины.
Вологжанин, сбивший судебного пристава, заплатит 50 тысяч рублей

Суд приговорил вологжанина, сбившего судебного пристава, к наказанию в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

В августе минувшего года при аресте автомобиля должника «KIA Sportage» к сотрудникам службы подошел мужчина и в грубой форме стал выражать недовольство. Решив, что слов недостаточно, гражданин сел за руль транспортного средства и сбил пристава. Нарушителя закона это вовсе не смутило и он продолжил начатое движение. Даже после того, как судебный пристав оказался на капоте машины, сообщают в пресс-службе ФССП.

Злоумышленник проехал вдоль нескольких домов, продолжая высказывать в адрес представителей ведомства угрозы. Затем остановил автомобиль и скрылся с места происшествия.

Назад к списку
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Все
Все новости
Новости: Вологодская область
Новости: Череповец
Новости: Вологда
Новости: Великий Устюг
Опрос

ОПРОС

← 1 / 15 →

Приближается новый учебный год. Родители стали чаще задумываться о покупках к школе. Как у вас обстоят дела со сборами?

11.48%
9.84%
3.28%
49.18%
26.23%
Опрос завершен
Анонимно или
Войти
Предложите новость

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваши видео и фото.

Предложить новость
(8172) 280-003
Вологда
(8202) 57-11-11
Череповец
Цитата

ЦИТАТА

← 1 / 3 →
Олег Кувшинников
губернатор Вологодской области
Олег Кувшинников

"Три года назад стоял на улице Архангельской в Череповце с мостостроителями и дорожниками, и здесь ничего не было. А сегодня вместе с президентом Владимиром Путиным открыли Архангельский мост. Владимир Владимирович отметил важность этого события для всего Северо-Запада страны и поблагодарил строителей за проделанную работу.

Благодарю за поддержку Президента РФ, Правительство РФ, Министерство транспорта РФ, Росавтодор. Федеральные средства, профессионализм мостостроителей и дорожников, наше упорство позволили завершить мост на три года раньше срока. Работа шла и днём, и ночью. Я рассказывал обо всех этапах в своих соцсетях.

Архангельский мост — один из главных инфраструктурных объектов Вологодчины последних десятилетий. Протяжённость - 1,132 километра, 6 полос автомобильного движения, уникальная конструкция. Срок строительства — 1000 дней.

Мост завершает создание транспортного кольца, которое свяжет сразу четыре района города и даст мощный импульс для развития Зашекснинского района. Планы гигантские. Здесь запланировано строительство жилья и ввод 15 объектов инфраструктуры на ближайшие несколько лет.

Мечта многих горожан сбылась. Уверен, все преимущества люди оценят. Поздравляю с этим грандиозным событием! Мы это сделали!"

10 Августа 2022
Топ-5 новостей

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

ПСО «Ты не один»

35 Медиа
смотреть
17 августа, среда
22:45:06
Коронавирус
Коронавирус
194682 (+110) чел
Курсы валют
USD 61.42
EUR 62.36