35media.ruВологжанки готовятся к борьбе за титул «Невеста года — 2011»

Вологжанки готовятся к борьбе за титул «Невеста года — 2011»

Одни будут изображать первобытных людей, другие читать рэп, третьи приведут на сцену лошадь. И всем им без исключения предстоит один конкурс — кулинарный. Причем рецепты подойдут не любые, а именно старинные. Девушкам нужно испечь традиционные северные пироги. Мастер класс для невест провели накануне в одном из городских ресторанов.

Для начинки в настоящий северный пирог нужна рыба, причем не только палтус, а ещё и треска. Чтобы пирог не был сырым, уточняет мастер. А это самый творческий момент: девушки выстраиваются в очередь, чтобы выплести чешую. Двухкилограммовой рыбкой накормить можно целую семью. Но рыбник — это задание только для одной пары. Кому-то придётся печь пирог с грибами, а кому-то с морошкой.

Сегодня с шеф-поваром, завтра с учителем по танцам, а послезавтра с флористами. Вот уже три месяца подряд молодожёны проходят мастер-классы, минимум по 3 часа в неделю. А организаторы шоу — предстоящую феерию готовят ежедневно. Вологжане увидят на сцене первобытных людей, шарманщиков и даже живую лошадь.