12 октября 2018, 10:57
Череповчанин нарушил ПДД и покрыл матом полицейских

Вел себя недостойно. Сотрудники ГИБДД задержали пешехода, который нарушил правила дорожного движения. Отвечать за свой поступок не захотел, оскорблял полицейских.

Гражданин и его спутница перешли дорогу не по правилам. Их остановили инспекторы ДПС для составления протокола, попросили документы, а в ответ мат и оскорбления в адрес сотрудников.

Грубияну напомнили, что в случае отсутствия документов его повезут в отдел, чтобы установить личность. И тут мужчина вспоминает, что он отец. На место вызвал подмогу - жену. Та пришла, но без документов. Впрочем, не это огорчило пешехода.

Нарушитель: «Почему ребенка не привела? Пусть забирают! 500 рублей заплати им».

Дальше мужчина обвинил полицейских в том, что те лишают его памперсов. Мужа пыталась вразумить жена. Ей явно не нравилось его поведение. Недопонимание между супругами продолжалось.

Екатерина Кубышкина, сотрудник пресс-службы УМВД Череповца: «В отношении нарушителя был составлен материал об административной ответственности по факту неповиновения законному требованию сотрудника полиции. Также в отношении мужчины и его спутницы были составлены материалы об административной ответственности по факту нарушения правил дорожного движения».

По факту оскорбления сотрудников полиции материалы направлены в Следственный комитет для принятия решения.

22 октября 2018, 19:33
Жителя Вожеги обвиняют в избиении односельчанина
Однажды молодому человеку удалось избежать наказания за беспричинную агрессию.