8 октября 2018, 16:31

«ЛУКОЙЛ» и «Северсталь» договорились о развитии сотрудничества

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели рабочую встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

«Северсталь» – важный партнер для ЛУКОЙЛа. Это один из лидеров российской металлургической и горнорудной промышленности, компания с большим международным опытом. Мы развиваем сотрудничество с 2006 года, помогая друг другу решать задачи по импортозамещению качественной продукцией российского производства. Наши компании продолжат искать возможности для расширения многолетнего партнерства», – сказал Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.
«Развитие партнерств с ведущими российскими и международными компаниями и совместный поиск взаимовыгодных форматов сотрудничества – один из приоритетов для «Северстали». ЛУКОЙЛ - это не только наш давний и надежный партнер – поставщик высококачественных масел и потребитель трубной продукции, но и один из признанных лидеров российской нефтегазовой отрасли по эффективному применению новых технологий. Уверен, что технологическая база и опыт обеих компаний позволит нам найти решения для дальнейшего укрепления наших позиций на приоритетных рынках», - отметил Алексей Мордашов.
10 декабря 2018
Снижаются денежные доходы и покупательная способность
В январе — сентябре 2018 года денежные доходы в расчете на душу населения области в среднем за месяц составили 24 728 рублей
10 декабря 2018
Дорого яичко к Новому году
В декабре цены на яйца полезли вверх. В чем причины удорожания?
8 декабря 2018, 12:23
Пенсионный фонд будут пополнять за счёт денег коррупционеров
Соответствующее постановление Правительства вступит в силу с 1 января 2019 года.
6 декабря 2018, 18:47
На Вологодчине начинается строительство современного предприятия по производству CLT-панелей
Для размещения нового производства на базе Сокольского ДОКа подготовлена соответствующая площадка.
6 декабря 2018, 9:12
Арбитражный суд подтвердил картельный сговор трёх вологодских мясных компаний
Между предприятиями существовала устная договоренность — они подавали заявки, а затем все, кроме одного или двух участников не давали ценового предложения.