8 октября 2018, 16:31
«ЛУКОЙЛ» и «Северсталь» договорились о развитии сотрудничества

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели рабочую встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

«Северсталь» – важный партнер для ЛУКОЙЛа. Это один из лидеров российской металлургической и горнорудной промышленности, компания с большим международным опытом. Мы развиваем сотрудничество с 2006 года, помогая друг другу решать задачи по импортозамещению качественной продукцией российского производства. Наши компании продолжат искать возможности для расширения многолетнего партнерства», – сказал Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.
«Развитие партнерств с ведущими российскими и международными компаниями и совместный поиск взаимовыгодных форматов сотрудничества – один из приоритетов для «Северстали». ЛУКОЙЛ - это не только наш давний и надежный партнер – поставщик высококачественных масел и потребитель трубной продукции, но и один из признанных лидеров российской нефтегазовой отрасли по эффективному применению новых технологий. Уверен, что технологическая база и опыт обеих компаний позволит нам найти решения для дальнейшего укрепления наших позиций на приоритетных рынках», - отметил Алексей Мордашов.
17 октября 2018
В мире ожидается дефицит пива
Из-за увеличения числа эпизодов экстремальной жары мир может столкнуться со снижением урожайности ячменя
17 октября 2018
Макарошки и курочка от министра
О том, как прожить месяц на 3,5 тысячи рублей и остаться человеком