4 октября 2018, 12:08

Двустороннее движение на улице Архангельской открыто в Череповце

Двустороннее движение с 4 октября открыто на улице Архангельской. Речь идет об участке от улицы Командарма Белова до Суворова. Новой схемой движения смогут воспользоваться только владельцы легкового транспорта. Такое решение ранее приняла мэр города Елена Авдеева.

Чтобы обеспечить проезд для автомобилей в двух направлениях, на повороте с улицы Суворова на Архангельскую убрали две световые опоры и срезали часть асфальта с тротуара, сделав временную подсыпку щебнем. Грузовикам и автобусам путь на этот участок будет закрыт, так как со следующей недели там начнется устройство котлована для замены труб. Автобус 38 маршрута будет ходить как восьмерка - сначала на улицу Гоголя, затем на Красную и обратно на Первомайскую. Движение общественного транспорта в районе перекрестка Архангельская – Суворова было признано небезопасным.

Сегодня, 20:13
Аэропорту Великого Устюга могут присвоить имя Героя России
Идею о присовении аэропорту имени Сергея Преминина высказал сегодня губернатор региона в ходе Прямой линии.
11 декабря 2018
Расширят границы стоимости по ОСАГО
Тарифный коридор по ОСАГО расширится на 20 % как вверх, так и вниз. Изменятся и коэффициенты, учитываемые при расчете полиса
10 декабря 2018
Назначены дополнительные поезда в Петербург на Новый год
На новогодних каникулах можно будет уехать в Питер
9 декабря 2018, 17:47
Череповецкому аэропорту могли дать имя Василия Верещагина
На череповецком авиапредприятии «Северсталь» сообщили, что наш город рассматривался в качестве участника конкурса «Великие имена», но в окончательный список не попал.